Уикенд

Яковлев Ал
Открыты карты, сделан выбор,
Нас ждет горнолыжный курорт,
Стекла и бетона там глыба,
Название его – Бридж Резорт.

Там ходит молодежь, носы до неба вздернув,
В халатах белых и кроссовках черных,
Бог с ними, не знакомы к счастью,
Не ищем мы у них участия.

Понты, гордыня не уместны,
Хоть и катаешься давно,
На Пихтовом Газпроме тесно,
Там лыжников всегда полно.

Закрыли склоны на покой,
Устали  люди, стонут лыжи,
В Лауну вечером толпой,
Сегодня кроем наши крыши.

Перетанцевали всех, скорей налей,
Ведь пальму первенства мы взяли с боем,
Над Адлером неслось: "Привет, Андрей!"
Не заглушить Привет ночным прибоем.

Официантка глазки протирает,
Ведь только что был пуст графин,
Пусть Акопян сегодня отдыхает,
У нас Володя – Аладдин.

Да, Бридж Резорт – высокий класс,
Но повторять я не устану снова,
Как хороши, так и опасны там для нас
Девчонки из Питера с акцентом из Ростова.

Бокал искрится пред тобой,
Как в Южном полушарии льдина,
Но если хочешь ты увидеться с женой,
Шампанское ты отдели от клофелина.

Закончен праздник, самолет наш улетает,
Заправим оксолинку-оберег,
Но память снова возвращает,
Туда, где склон, подъемник, снег.