сталин жил сталин жив

Алена Семёнова
               
Есть "немытая Россия"
Есть империя "бабла"
Единения миссия
Нам вещает бла-бла-бла

Про историю болезни
Пациентам ни гу-гу.
Доктор знает что полезней.
Враг не дремлет. Смерть врагу.

Плачет, плачет по ночам
Внучка деда-палача...

Руки прочь от палачей
Кто убийца, кто герой?
Есть вопросы поважней.
А твой прадед кто такой?

Плачет, плачет по ночам
Внучка деда-палача...

Ветер - власть,народ-трава
Не подумай, что навоз,
Пригибается пока,
Копит,копит свой невроз.

Плачет, плачет по ночам
Внучка деда-палача...

Это горюшко не горе,
Есть свобода говорить,
Кто-то пишет на заборе-
"Сталин будет жить!"