Дракон

Лидия 18
Я есть не причина, но следствие
Не с Демоном , но со Злым..
Полны мои горсти семени
минут и часов. Как дым
рассеиваю по ветру их
Как прах по воде пущу
Сгибаю деревьев ветви я ,
В пустыне дожди ищу.
в какую угодно сторону.
Реки поменяю бег,
Отпугиваю всех воронов
Все лишь для тебя - человек.
С мечом и забралом в логово,
но там никого уж нет..
От злого Дракона черного
остался один скелет.
А хочется - до беспамятства
Желается - на показ..
Но ты погрозишь мне пальцем и...
вновь завершен рассказ.
Случайно дела появятся,
Набросятся роем пчел.
А подвиги все скончаются
в зачатках. Не нужен кол,
Упырь само-уничтожится,
и плазменный диатез
с отравою лейкоцитною
на монстре поставит крест.