***

Мария Мосиевич
Я хочу уничтожить
Этот мир
Внезапно
Когда никто
Ничего
Не понял
Хочу сделать вах - вот так
Вот.
И будут падать
Обгорелые ветки
Деревья
Срубы
Да что там
Целые дома
Тут бы
Упасть
Так сонливо
Тут бы.присесть как-нибудь
На краешек
Так вот
Безбожно
И
Просто присесть
Руку протянуть
Помереть
И заново жить.
Да, воскресуть
Вот так да
Навсегда
Умереть
Да.
Готова.
Когда?