***

Ариша Радкович
Я попала в неизвестность.
Или может попаду.
Хочу выплыть на поверхность,
Но опять иду ко дну.

Странной жизнь моя бывает:
Кто поможет, кто сбивает
С равновесия меня
Ум и разум мой ценя.

Я хочу испить всё сердце,
Я хочу прожить любя.
Пусть откроется мне дверца
В дали светлые маня.