Лепнина

Мария Мосиевич
Мне просто
Не нужно
Это все
Надежность
Вот эта ваша
Вечная
И стена
Каменная
Любовь встречная

Украшен потолок
Лепниной
И значок на глазах
Памятный
Здесь стоял
Там разглядывал
Картинку
Стену
Меня
А вот тут
Я увидела
Что у тебя
Седой волосок
Немного выше виска
Просто тогда
Свет так упал

Пока.
Дверь щелк
Крутанулся замок
А он все равно
Вот тут
Висок
Нет. Чуть выше виска
Черт бы взял
Тебя
Лепнина с потолка
Зачем-то пахнет воздух
Придирчиво
Жадно
Стремительно
Хоть бы выветрился уже
Что сомнительно

Очень
Очень сомнительно
Что изчезнет планета Земля
Лепнина осыпется
С потолка
Очень скоро
И я. И я