ночная лампа светит прямо в глаза

Екатерина Передереева
ночная лампа светит прямо в глаза.
Клюю носом , но не даю себе заснуть.
Еще надо сделать что написала в списке своем
и пока не осуществлю намеченное воспаленный мозг не даст  спокойно вздохнуть.

Не люблю суетится , бегать, ерзать по жизни.
Принять бы медитативную позу и сидеть сутками.
Иногда только принимать воду с рисом,
но...

люблю поесть и мечте никогда не сбыться.