Как память о тебе как раз зима пришла

Зульфия София
Как память о тебе как раз зима пришла,
Я разве бы смогла себя обидеть? -
Вдруг становлюсь грубей, или, как вариант,
Не надо вспоминать наш каждый вечер!

Не тяжело пока. Пока не холодно,
А вот когда ты станешь самым важным,
Возьму пустой бокал и сяду поболтать?
Или, не рисковать? Не буду столь отважной?

Кому он нужен - мир? Наш не совпал запрет,
И что-то там сберечь? А ты попробуй!
Откуда ты возник? Из мыслей о тебе? —
А если вместо встреч попали бы мы в пробки?

Как память о тебе как раз зима пришла,
Я разве бы тогда не развела на правду?
И, как всегда, побег, или, как вариант,
Сидеть вот так гадать, обман же, он так сладок?


… И только потому зима решила быть:
Чтоб я больше не смогла связать все нити.

2008
#zulfiyasofia #стихи #нестихи #happyzu