Про бл... дей

Дормидонт Вениаминович
Нету счастья на земле, без бухла и бабы.
Я, на пробку наступив, их е.бу неслабо.
Есть у водки минус, впрочем - голова от ней болит,
И у баб дефект порочный, не подумавши пи.здит.

Кто-то дрочит на порнуху, кто-то просто пид.орас.
Кто-то колет свои вены, кто-то курит ганжубас.
Каждому своё подспорье, выбор сделан мной давно.
Подмахнув стереотипам, в пятницу нажрусь в говно.

Я за ветром не гоняюсь, нах.уй бестолковый труд!
В баре телкам наливаю, а они в ответ дают.
Кто сказал, что нет любви, тот еще ребенок.
Бабы влюблены в лаве и почти с пелёнок.

Где мораль? Задашь вопрос, стих ведь про бл.ядищ.
Тише, не пиз.ди товарищ, есть морали клич.
В суете разврата жизни, жаждем денежек мешок.
А за сколько ты продашься? Вот о чем стишок.