rh

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                А вы знаете, я всегда буду хромать,
                Даже когда  под ногами ровно,
                Это даётся один раз на сто поцелуев
                Случайный пасс, увернутся от счастья,
                Так просто...

                В одиннадцать роз,  плюс одна сломана
                Уже не букет для встречи вас,
                Но и для прощаний негоже тоже,
                Я поспешил упасть в жестокий поезд,
                Подальше уехав от вас,
                Ровной строкою холод...
                Не замечайте больше карих глаз и хромающего,
                Из стороны в сторону

                Не обижается время что, без полезность
                Случайных встреч,
                Так же растянута и минута  для вас.
                А, я ещё продолжаю быть в поезде,
                Странно осознавать, что вы знаете
                тот же пасс,
                Из стороны в сторону.