Чаю?

Ксения Фрегер
Почему так сильно я скучаю?
Наверно, потому что души в тебе не чаю.
И слишком много связывало нас.
Хотя не знаю, хочу ли этого сейчас.

Ты дорог мне, наверно, до сих пор.
Может, хочу опять все это на повтор.
За месяца чувства к тебе не испарились.
Стоило вспомнить - снова возобновились.

Думала, так просто забыть первую любовь,
Но в снах являешься ты вновь и вновь.
Хоть знаю твои недостатки от и до,
Только хорошее осталось в памяти давно.

Случайной встречи с тобою снова жду,
Господи, опять несу такую ерунду.
Если захочешь, заходи, налью тебе чаю.
Почему так сильно я скучаю?