Ты для меня

Эдэм Кербер
Я заперт в клетке,снова,в стенах изо льда,
Покинут,обречен,блуждать во тьме ночной.
Глаза и разум пеленой, затмила темнота,
Теперь один,но ты не уходи!Постой!Побудь со мной!
***
И криком злобным,гулким эхом,вновь раздается тишина,
Уж столько дней в плену,сон беспокойный мой.
Не бойся,приходи в него,ты мне одна нужна,
Я скоро здесь оглохну без тебя!Поговори со мной!
***
За много лет,сей мир,стал серым,тусклым,блеклым,
Надежды на спасенье нет,на сотни миль окутан тьмой.
Но будь,прошу,как лучик Солнца,теплым,светлым,
Сбрось тяжкий груз оков,освободись и помечтай со мной!
***
Хоть боли больше нет и ужас вновь,не станет былью,
Мне более не рады,для всех и каждого чужой.
Но я создам для нас двоих,из слез и крови крылья,
Иди скорей в мои объятья!Прижмись и полетай со мной!