Ромашки

Белоусова Валентина Ивановна
Ромашка - цветок полевой,
Он скромен и прост... Потому
Немного поэм и песен
Мы посвящаем ему.

Но приглядись получше:
Ромашка?Цветок полевой?..
В ночи, словно яркий факел
Сияет своей белизной.

К ромашке склонилась пшеница
И тайны свои говорит.
Степной музыкант-кузнечик
Ей песни свои дарит...

Порхают над ней стрекозы,
Ей солнце лучи свои шлёт.
И,будто в ответ на это,
Ромашка всё ярче цветёт.

Ромашка... Цветок полевой...
Он скромен и прост... Потому-
Это стихотворение
Я посвящаю ему.