Я уеду, что тут поделать...

Наталия Пихтовникова
Я уеду, что тут поделать...
Чтобы только вернуться опять,
Чтобы каждый день этой недели
Снова встречи с тобой ждать

Я вернусь, чтобы здесь остаться
Пусть всего лишь на несколько дней,
Чтобы снова с тобой смеяться
И влюбляться в тебя сильней.

Не хочу громких слов повторять.
Это просто пустые звуки.
Но я так хочу тебя ждать,
Целовать после этой разлуки.

Я хочу тебя сильно любить
Очень нежно и очень страстно.
Я хочу просто рядом быть,
Зная, что ты мое счастье.
20.11.16