Взываю к Богу разум свой

Алла Бербенева
Достаточно терзать и мучать,
Любимых и родных людей!

Господь, не дай совсем погрязнуть
В соблазне жизненных страстей!

Уймитесь буйные желанья,
Пора преобрести покой!

И я с истерзанной душою,
Взываю к Богу разум свой.

Господи! Молю прощенья!
Отпусти грехи прошу!

Позабыв о клятве данной Богу,
Вот уже в который раз грешу!

Я молиться буду с умиленьем.
Пальцы грызть и губы в кровь кусать.

Бить челом поклоны до забвенья. 
Ты прости меня Святая Божья Мать!