День непростой

Марина Крот
Вновь  отмечаю
День непростой.
Много  страдаю          
В жизни  земной.

Грусть  прогоняю
Улыбкой простой.
Радость  обретаю
В Зиме   шальной

Жизнь  не считаю
Ошибкой слепой
Боль  побеждаю
Здоровой душой.

Сердцем взлетаю
К вершине любой.
В  мире   блистаю
Особой  звездой.

Жалость  считаю
Милостью святой.
Хоть  и принимаю
С горькою слезой.

Друзей  призываю 
Бороться с судьбой.
Вам радости  желаю
В наш день непростой