сейчас ты тоже

Вячеслав Корнеев
Сейчас ты тоже где то спишь,
Под одеялом, на кровати,
Хочу увидеть тебя, лишь
Сказать привет свое не кстати .
Прости я очень виноват ,
Что не нашел тебя чуть раньше,
За твой влюбленный, нежный взгляд
Пол мира я отдам , без фальши.
О, эти громкие слова ,
Как мало нам порою надо,
Чтоб закружилась голова,
Пьянеть от грозди винограда.
И еще капельку жалеть,
Что это раньше не случилось,
От счастья весело запеть,
Где это все? Скажи на милость.
И двор мой пуст, твоих шагов
Не слышат суетные стены,
Я в окружении врагов,
С утра развесил гобелены...