давай мы с тобой поиграем в загадочность

Ксения Шавайот
давай мы с тобой поиграем в загадочность,
невидимым жестом твои руки белые
изобразили добропорядочность.
а наяву- лишь потери сомнения.
я не скажу тебе слова коварного,
мысли мои на затылке закроются.
изображаешь упорно порядочность?
что, если Бездна тобою раскроется?..
лет твоих численных чувственно косвенно
километры немого скитания.
я обману тебя чувствами броскими,
душу распяв очередным испытанием.
все ещё хочешь казаться загадочным?
манией тени величия сущего.
страждущий дух на подмостках реальности,
видел как Демоны пиршество правили.
вот и конец пришёл материальности,
лики военных свершений грядущего
выбор дальнейшего Смерти оставили.