Путь в глубину сумашествия

Лапшин Иван Андреевич
Я смело сделал первый шаг!
И жадно путь продолжил,
Страх чувствуя под кожей,
В дым превращал табак.

Путь предстоял не близкий,
Только не мой маршрут!
Спина почувствовала кнут,
Не оправдать надежду риском.

На пол пути теряя силы,
Искал ответы в тишине.
Хотел увидеть свет во тьме,
Но все покоя лишь просили.

Не сразу понял...Сбился с курса!
Куда же я иду теперь?
Смогу ли избежать потерь?
Если душа вышла из русла...

Теряется вид реального мира,
Ответ поступает извне,
Ведь ты заблудился в себе!
Напомнит устало пустая квартира.