Погадаю на ромашке

Светлана Дэн
Погадаю на ромашке,
что там ждет меня.
Буду в сахаре и патоке...
Шоколадная!
Жить хочу с заморским принцем...
Счастливо!
Лимузин иметь с шофером,
личным для себя.

Я гадаю. Я гадаю.
Дом, принц и я...
Счастье . Шоколад.
Деньги. Кольца .
Бриллианты.
Сахар -да!
Зеро ... мимо и пролет...
вот беда.
И пока я все гадаю ,
 рву ромашки на лугу…
Принцы мимо проезжают.
 Ой ,держите , не могу.

Принц конечно не с конем ,
лимузин отсутствует,
Трактористы едут в поле.
Сенокос идет на воле
 И ромашки на лугу
все пойдут там под косу.

Мимо, мимо,  пролетела ...
Мне ромашка там напела.
Все ,иду искать другую ,
 дислокацию сменю я