Беспилотники и безбашенники

Александр Канадский Быков
Машины без водителей
И дроны без людей...
Военных игр любители
Живут все веселей!

Сидя тихонько в бункерах
И памперсы моча,
Играют в роли страшные:
Пилота - палача!

Им не слышны проклятия
И раны не болят!
Играют жизнью бабушек,
Девчонок и ребят...

В окопах и на улице -
Была б им грош цена!
И потому обьявлена
Из бункеров война!