сегодня я тебя зацеловала

Курганская Ирина
Сегодня я тебя зацеловала .
Глаза закрыв, любила как тогда.
Я, словно повторяя, вспоминала
Твои любовные и редкие слова.

Как же приятно так отдаться
Забвенью и желать добра.
И хочется опять не расставаться
И позабыть, что значит "я одна".

Быть может повторилось б всё сначала,
Коль не мешала память в жизни нам
И если бы обиду растеряла
Я по пути к счастливым берегам.

Но не возможно зачеркнуть былое
И раны не затянутся уже.
Пусть было всё совсем родное,
Но горько... горько на моей душе.

И обнимать могу тебя порою
Я только в глупых и ненужных снах.
В них происходит всё, как не со мною...
Как в детских романтических стихах.