Давай подумаем о главном

Станислав Прохоренко
Давай подумаем о главном,
О нашей жизни,
О своём,
О том, что от неё берём,
О том, что всё это забавно.
О том, что нас, по-сути, нет,
Для всех, кого и мы не видим,
Когда кладём кулёк конфет
Под ель,
Как делал это Фидий…