***

Астюнчик
Когда наши планеты загнаны в наши орбиты,
Нас по разным галлактикам разбросала судьба,
Наши души ещё друг для друга открыты
И на небе участно тихо светит звезда.

След любви. Тихо падает строчка за строчкой,
Покрывая бумаги от слез влажный лист.
Ты не ставь между нами огромную точку.
И увидев меня ты в ответ улыбнись.

Лишь улыбка твоя всё способна исправить,
Лишь объятья твои мне сегодня нужны.
Я прошу, ты изволь поцелуй мне оставить
На щеке...он подарит мгновенье весны.