Наше лето

Мила Митушева
Ты знаешь... Я очень сильно скучаю,
Тоска по тебе моё сердце, увы, одолела.
И кажется скоро совсем без тебя одичаю,
Тобой, мой родной, я без памяти в миг заболела.
 
Я помню, как отводила свой пылкий взгляд,
Как прикоснуться боялась, и делала всё так не смело.
Ты мог рассекретить меня уже несколько раз подряд,
Но прячусь я лучше шпионов, и в этом то вся проблема.
 
Меня обмануть успели не один уже раз,
Душой открываться мне стало намного сложнее.
Но слёзы больше не капают из моих глаз,
С тобой становлюсь я покладистей и нежнее.
 
Надеюсь заметишь как по тебе тоскую,
Приедешь, обнимешь и будем мы так до рассвета.
Ты скажешь "не встречал я раньше такую",
И внутри у меня поселиться наше лето.