Осенний дождь

Нина Лазоревая
Осенним дождичком заморосило,
И холодом с реки повеяло.
А я опять его простила,
И вновь словам его поверила.
Мне так хотелось любить.
Быть любимой и желанной.
Я постараюсь все забыть.
Любви отдамся долгожданной.
Ах, как сладко было мне мечтать,
Купая душу в нежности.
Могла ли я тогда понять,
Что вновь увязну я в неверности.