Картинки

Киреев Илья
Когда я умру, приходи, приноси, Смешные картинки с собой.
Услышишь ворону на дальнем суку-
Это я, смеюсь как живой.
Увидишь ты тень,мельтешит меж дерев-
Это я, я качусь под стол.
И ветер едва приподнимет листву.
Спасибо тебе, что пришёл.
Спасибо тебе, что картинки принёс. Спасибо тебе, мой друг.
И вот ты на кладбище, будто один,
Лишь ворон и тени вокруг.
Ты не бойся дружище, я тут, я с тобой,
Веселюсь, как только могу,
Ведь смешные картинки принёс мне мой друг,
большое спасибо ему.

29.11.15
(с)Злой (Илья Киреев)