Подруге

Халимат Магомедова
Есть такие люди на земле,
Когда тебе трудно
За руку возьмут,
И слова нужные
На тот момент найдут.

Таких людей очнь мало,
Их встретишь не всегда,
А я вот повстречала
Пару дней спустя.

Халимат из Кулаба,
Светлый человек
Каждому ты рада,
Каждому улыбаешься в ответ.

Пускай тебя окружают
Такие же люди,
Твое добро отражают,
И искренне полюбят!