ПВО

Яковлев Ал
Не удалось забыться сном,
Хотя хотелось спать мне очень,
Был атакован комаром
По расписанию в три ночи.

Нет мухобойки у меня,
Не фумитокса, очень жалко,
Скребет пустую скатерть пятерня,
А это что? Ах, зажигалка…

Мне вспоминается УПИ, Радиофак
И противовоздушное оружье,
Я направляю зажигалку так,
Чтобы попасть агрессору в подбрюшье.

Что, не по нраву выстрел мой?
Тебе мое страдание не сойдет,
Ведь защитит меня простой
Мой Ронсон – мини огнемет.

Сменился комариный писк на вой,
В пике уходит кровопийца,
Что ж, рассчитался я с тобой
Мечтаний, снов моих убийца.

Вот где она, Обаме месть,
Пусть отдыхает спец из НАТО,
Коль воины такие есть,
Боится пусть бандит крылатый.