Моим друзьям

Сиреневый Туман 59
               Друзья!Вы все по своему велики...
                Вас переплавив на металл,
                Залить межрельсовые стыки,
                Способен каждого вокал...
                И в соло... с мерзостью схлестнуться,
                Сказать жестокие слова,
                Не извиняясь улыбнуться,
                Смутившись в правилах едва...

                По этикету в блеск событий,
                Добавить горечи интриг,
                До шума от словесной прыти,
                Элитой мазаных барыг...
                В притворно пахнущие веси,
                Позывов ложных суета,
                Предложит вяжущие смеси,
                Для повествующего рта...

                И для ушей,уже включённых,
                Среди проснувшихся повес,
                Найдутся звёзды для влюблённых,
                И тайны жизни для невест.
                Я признаю полёт кукушки,
                Как нечто правильное меж...
                От голых пят и до макушки,
                Как след от праздничных депеш.

                Меня простите за развязку,
                Что близко вижу Млечный путь,
                По серым тучам мажу краской,
                Боюсь закрасить что-нибудь...




                2016 год.