Старт ракет на суперскоростях и не станет...

Евгений Капитанов
Старт ракет на суперскоростях и не станет арсеналов НАТО.
Не покажут это в новостях - стран не будет и телеканалов.
Франция, Германия,.. зачем вам блюсти амеро-интересы?
Тяжело покинуть подлый плен разведслужб, финансов, подлой прессы...
Да и мы пока еще живём в рабстве западном - реальном, но незримом,
но обиды все пережуем - плюнем в морду - хватит, паразиты!
КСП, эстрада, КВН обретут душевность и любимость...
А пока рекламы наглой плен и финансов дьявольская милость.
27.07.16
Провокации со стрельбами около Крыма опять раздувают напряженность.
Германии, Франции, НАТО остается радостно или с опаской смотреть на
эти игры киевских придурков.