Пламенному сердцу

Элла Эмих
                В раззвенящий монистами тыл.
                И пускай ветряная мельница
                Не остудит воинственный пыл.
                Знать, оценят другие столетия.
               
                "Посвящение. За правое дело"
                Панченко Татьяна Александровна

                http://www.stihi.ru/2016/11/29/10162




Против войн,насилия,корысти
Таня,непременно ты пиши!
И перо исчерчивает мысли
Отражая пламенность души.


Иллюстрация "Горячее сердце Данко"