Всесильный маг

Вячеслав Буровников 3
(Дух Любви)

Я вас любил,
Наверное, люблю ещё…, сейчас,
Я не забыл,
Тот день, и тот счастливый час,
Когда нам было суждено,
Познать друг друга в откровеньях,
Тогда ж всё было решено,
Без нас, за быстрые мгновенья!

В тот миг,
Главенствовал Вселенский Дух Любви,
Он нас настиг,
Внезапно, неуёмно…, и потому Велик!
Как мощь Небесного Творца,
Который всё доводит до конца!

А выбор остаётся за людьми, -
Природный дар? нет, ищем блага,
Мы жаждем удивить весь Мiр,
Но в одиночку, и без мага!
(22 ноября 2016 года)