Манной крупкой под ногами

Юлия Гонина 1
Манной крупкой под ногами
Снег хрустит, лаская слух.
Торопливыми шагами
Обогнать пытаюсь звук.
Только он меня проворней -
Вот и слышится окрест
С каждым шагом всё задорней
На морозе звонкий треск.

30.11.16г