Предостереженье

Жанна Строенко
Берегитесь чтобы не прельстили!
Ведь "Антихрист" скоро к нам придёт.
И в священных книгах сообщили!
Он в любую  душу - сам войдёт.

Нужно чтобы это изучали!
А без  знаний - точно  пропадёшь.
Хоть о том мы прежде не слыхали -
но борьба идёт:"Правда! И ложь!"

Новые болезни возникают!
Искушенья! Грех! КругОм - война!
"Предсказатели" всю  правду зная,
предостереженья - дали нам.

Что - "с безбОжьем" прежде запрещали!
Изучать бы нужно: "Как всем жить"...
Ведь "Антихрист" жалости не зная,
может "Земной Шар" весь погубить!

Как бы там Его ни называли -
Демон или Дьявол! Тот же "чёрт"!
"Нострадамус" и другие сообщали,
"Конец Света" - всё - таки  придёт.