лжи - пустые речи...

Роберт Аветян
Безусловно, историю пишут не только победители, но и побежденные...Велик тот, кто руку протягивает помощи...Ухищрения, лжи - пустые речи , не подобающие Мужчине-Господину, знающего цену слов...