кажется, к тебе...

Адель Абаева
Хотела напросто тебя забыть
Чтоб не тревожить и не беспокоить
Но трудно нам дается жить
Приходится мне заново все строить

Порою хочется переступить
Назад в то время мне вернуться
Обнять тебя и все забыть
Переосмыслить, может и в тебя уткнуться

Скорей всего сложней любить
Это трудней всего дается
Потом в конце страдать и выть
Порою голос щипет, рвётся

Мне хочется сейчас кричать
Орать во всю, узнай как больно
Внутри терпеть, всю ночь страдать
А вдруг гордишься ты собой невольно?

Тебе я так доверилась с полна
Внутри меня сильнее сердце бьется
Быть может все еще люблю тебя
Порою кажется, к тебе то сердце рвется.