Дойдёт письмо, или вернётся

Станислав Прохоренко
Дойдёт письмо, или вернётся…
Какая разница, кто прав,
Кто здесь Луна
И кто здесь Солнце,
Кто волк, волчица, волкодав?
О ком закаты и рассветы?
По ком звонят колокола?
Зачем пишу я вам об этом,
Когда не знаешь, кем была?