1438 Проворный суслик. 2. 12. 16г

Юрий Рябов 3
Над полем громадным пшеницы
Под осень дорога пылится-
Идут машин вереницы...
А суслик: -"Так не годится-

Всю запылили норку,
Я  бы устроил им порку,
Пусть ездят вон там под горку!
Я проживу и на корку."

А в норке его кладовка,
Такая там заготовка!
Живут там и сын, и золовка...
Столько суслик нахапал ловко!