Лажетерапия

Ильич Попов
Он «общее собрание» послал,
Которое уж многим надоело,
Неведомо нам, кто его избрал,
Но нужный результат назвала Элла.
Законы станут новые плодить,
Придумывая хитрые налоги,
Чтоб после за границу им свалить,
Когда дела окажутся убоги.

В России ложь царит,
Под стать стране и лидер,
Всё то, что говорит,
Я многократно видел,
Жаль, только в Новостях,
А наяву ни разу,
Но подают в «Вестях»
Пропагандисты лажу.

По-русскому – брехня,
В посланьи сплошь бравада,
Нашла грусть на меня,
Хоть и не ждал я правду:
Не вырос ВВП,
Зачахла медицина…,
Но чешет ВВП,
Изображая «джина».

Он сыпал цифры-спам –
Попробуй-ка проверить!
Но ценят по делам,
Что есть, по крайней мере.
Как бандерлоги там
Дрожат перед удавом,
А телеящик нам
Передаёт их «Браво-о-о-о-о-о!»

Картинка из Яндекса