Я знаю ответ заведомо

Ковалёся
Секунды отшагивают назад в вечность,
Время бежит по дороге из наших слез.
Если оно больше не лечит,
Может пора выбираться из грез?
И забывая, какой день недели,
Перечитывать книгу прожитых лет.
Ты мне хоть капельку...
Капельку! веришь?
Зачем ты вернулся?
Ведь нет.
И подметая страницы своих иллюзий
Буквы расставить по новым местам.
Ты подыскал совершенную музу,
Я же сломала свой пьедестал.
Биться об угол острой дилеммы:
Забыть и уйти?
Остаться с тобой?
И знать ответ.
Знать ответы заведомо.
Ты теперь чьей-то другой герой.
В горле застрянет странная примесь:
Все, что не сказано было за раз,
Вдруг превратится в противную известь.

Мне.
Не хватает.
Твоих.
Теплых.
Глаз.
Мне не хватает твоих сумасшествий,
Заледенелой квартиры в хрущевке.
Крепких объятий, жарких приветствий.
Тех поцелуев на остановке.

Секунды отшагивают назад вечность.
Наше состояние, по сути своей, временно.
Я не стану задавать вопрос, а лечит ли?
Я знаю ответ заведомо.

21116