Запирала я все двери

Карина Виноградова Винга
Прекрасное зимнее утро,
Но плохо, что рядом не ты.
Я так желаю уснуть вновь,
Чтобы были во сне мы одни.

Твои руки я трогала нежно,
Обнимала тебя я одна.
Забирала я все твои мысли,
Даже в них была только я.

Ты шептал, что любишь и греешь,
Никому меня не отдашь,
Даже если растают все чувства,
Мы их снова вернем назад.

Запирала я быстро все двери,
От тебя убегала я.
Только ты открывал их снова,
И так сильно хотел огня.

Запирала я снова двери,
Ты бежал, догонял меня.
Пришло время, и я влюбилась,
Забывая, что нет меня.