Как Барак хвалился перед Меркель

Сергей Акулов
Барак Абама перед Меркель похвалялся,
Какими кнопками крутыми он игрался.
Зелёную нажал, Европы нет.
Вот жёлтая, китайцам всем привет.
Нажму на красную, России всей каюк…
А Меркель отвечала: - Слушайте мой друг.
-Я помню бабушку, похожа с нею тазом,
И как бабуля поклонялась унитазам.
И было у неё их в доме три,
Абама, вот на фото, посмотри.
На золотом, решала крупные «задачи»,
А на серебряном журчала в неудачи.
Ещё фаянсовый, тот только для гостей,
Из дальних из провинций, областей...
Но вот случилась с бабушкой моей беда,
Такого в жизни не забудешь никогда.
Вот армия советская в Берлин примчалась,
И бабка в коридоре… обоср...сь.
По анекдоту Жириновского.