***

Румата Талентосо Де Доадор
Застенчивый наивный мальчик
Он умер в бою с цинизмом давно
И ничего уже не значит
Кровь льющаяся, как вино
Ушла наивность и открытость
И правда вдруг стала постыдной
Война привычкой становилась
И отрок стал привычно скрытный
Выбор системных алгоритмов
Прописаны года примеры
На репетиции погибнув
И не дождался он премьеры
Уж после..речи сожалений
Текли, текли, звучали гимны..

И.. снова на Земле родился
И снова мальчик стал наивным
И снова радовала правда
И искренне играл он роль
Его премьера продолжалась
Финал не скоро у неё..