На свадьбу Марии и Алексею

Юлия Зельвинская
Мария, Алексей, сегодня свадьба ваша!
Рождается прекрасная семья,
Пусть дом ваш будет самой полной чашей,
Желаем только счастья от себя.

Прекрасные друзья и дети Бога,
Веселые, отзывчивые вы,
Таких людей приветливых немного,
Пусть Бог исполнит ваши все мечты.

Желаю всяких вам благословений,
Пусть по утрам вас будит детский смех.
Улыбок больше, радостных мгновений,
Во всех делах чтоб был всегда успех!

Мы с Леной вас, друзья, всем сердцем любим
За океан душевной красоты,
Как хорошо, что есть такие люди,
Вы – солнышки и Божии цветы!