Обижать не даст Он...

Валентина Филимонова
Знала с детства заповедь одну
Никогда не обижать вдову
Если уж обидеть довелось
Извинись,что сделать так пришлось.

А иначе мне тебя так жаль
Рано или поздно жди печаль.
Под защитой Бога та стоит
Обижать не даст Он, не велит.

Довелось мне на себе понять,
Что защита эта благодать
Ту, что посылает Бог с лихвой
Да бы дать вдове чуть-чуть покой.

И Тебе спасибо говорю
За защиту чудную Твою
На себе всё ощутила я
Велика забота лишь Твоя.

      *   *   *
     02.12.2016.