именно так

Мускат Маасдам
снова быстро живу
и урывками всё и рывками
и когда расползётся по шву
и проступит когда синяками

ничего не смогу объяснить
и пытаться пожалуй не буду
с приближеньем весны
сквозь меня прорастают повсюду

все изнаночные узелки
недомолвки бессвязные фразы
проросли и цветут вопреки
разумению зрителей праздных