В иудею не потея

Григорий Щербина
В иудею не потея
Поспешаем в полный рост,
Мы живем как ротозеи
Жид не шутит, все без проз.
Постирают все с планеты
Артефакти и следы,
Все проходит как по маслу
Миг остался до беды.
Редут за редутом
Уж гвардия есть,
Сдадим скоро яйца
Останется шерсть.
Ламают стирают
С лица все земли,
Чтоб вспомнить ,кто мы,
Никогда не смогли.
Ведут в иудею
Стегая кнутом,
В рабы возведут
И не будет потом.
Эх Русские люди
Вы соль всей земли,
Ах как торопились
К чему же пришли?.
Ламают жиды
Артефактов, следы,
Твердят нам о Боге
С натуги потея.
Чужими руками
Гребут они жар,
Везде где их деньги
Бушует пожар.
Стирают религии
Все основательно.
За всем наблюдают
Разгромом внимательно,
Ведут во главу
Они свой Тель-Авив.
Насравши на всех
Да и нас не спросив.
В иудею не потея
Поспешаем в полный рост.
Мы живем , как ротозеи
Жид не шутит, все всерьез.
И лишь нам он ахинею
Прикрывает видом поз,
Чтобы мы его дорогу
Устилали ковром роз.