Сбежавший кофе

На Любителя
Сбежавший кофе
С ним
Всё та же ерунда
Да Бог бы с ним, вот так...
На то он и сбежавший

Я знаю сто причин
Остаться навсегда
И столько же причин уйти не попрощавшись

Я знаю все  слова тебе сказать "привет"
Совсем  немного  их
А мне из них не выбрать
У осени, увы, наперечёт примет
И хочется листок
На память желтый выдрать

И день уже с утра растаскан до минут
Как просто говорить - "быть одиноким - круто"
Когда ты не один
Когда как прежде ждут -
Мой Парк
Мой Листопад
Скамейки...
Вечер...
Утро...