Молодость

Николай Мосин
Ах, молодость! Все краски ярки, вино пьянит сильней и ласки юных дев желанны. Желаешь ли вернуть? Отчасти, да... Но снова скучный универ, интриги на работе, возня с детишками, нет колбасы и крестовины для паскудной "Лады" и вечный стук в ее  чахоточном моторе - не надо, нет, нет радости в таком повторе! Мы держим прежний курс на старческий приют и крематорий.